лесная ведьма (waldhexe) wrote,
лесная ведьма
waldhexe

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Да. это пост сентиментальной благодарности. Самое большое чудо Нового года - то, что он вообще у меня состоялся. С вероятностью 90% его не должно было быть. Во всяком случае, прошлой зимой от меня последовательно отказались в двух больницах, поскольку шансы на благополучный исход лечения были слишком невысоки.
Поименно моя искренняя благодарность:
Врачу туберкулезного диспансера Владимиру Сморкалову, рискнувшему профессиональной репутацией и написавшему мне подозрение на туберкулез - чтобы меня приняли в НИИ Фтизиопульмонологии и качественно (и абсолютно БЕСПЛАТНО) обследовали. Именно в этом НИИ мне впервые и поставили диагноз - после двадцати лет долбежки во все медицинские кабинеты.
Врачу НИИ Фтизиопульмонологии Дмитрию Ветюгову. выпихнувшему меня в Песочный, несмотря на все мое сопротивление :)
ВСЕМ медсестрам и санитаркам отделения торакальной хирургии НИИ онкологии имени Петрова, людям, которые, несмотря на свою издевательскую зарплату, героически тянут больных - я ни разу не слышала даже того, чтоб они хотя бы на кого-то повысили голос.
Всем работникам отделения реанимации НИИ онкологии (чьих имен я, к стыду своему, не знаю до сих пор), которые героически тянули меня с того света трое суток подряд.
Николаю Юрьевичу Аристидову. моему лечащему врачу, человеку, который подарил давно забытое ощущение - когда буквально с первых секунд разговора ты понимаешь, что перед тобой настоящий профессионал и великолепный врач.
И, разумеется, заведующему отделением торакальной хирургии Евгению Владимировичу Левченко, который мало того, что вообще рискнул взяться меня лечить, но еще и сохранил мне легкое, выполнив операци, которую сами песочнинские хирурги называют "эксклюзивной".
Если бы я была Абрамовичем или Вексельбергом. я бы завалила Песочную деньгами и подарками, но я могу только благодарить словами, повещенными в интернете...
В любом случае - только благодаря этим людям я встретила 2014 год.
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:22: Секрет правящего класса http://t.co/3GeGaFrIkJ а чтоб народ не думал, скандальчик с Дождем подбросим Fri, 20:37: Янка/По…

  • My tweets

    Thu, 13:07: «Этих людей убеждали в том, что никакие они не герои» | Colta.ru http://t.co/iM7jtTHL2A с помощью @ twitterapi Thu, 13:53:…

  • My tweets

    Wed, 13:19: RT @ Vnechay: История с развитием скандала вокруг Дождя-явная провокация. Стыдно за участие в ней когда-то считавшихся приличными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments