лесная ведьма (waldhexe) wrote,
лесная ведьма
waldhexe

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Бойтесь Сбербанков, кредиты дающих

Была у меня кредитная карта Сбербанка. Когда ездила в Польшу, банкомат на варшавском вокзале ее схавал - за двадцать минут до поезда. Приехала, позвонила в техподдержку, спросила, что делать. Сказали - ничего страшного, переводите деньги на счет, но счет назвать не сумели, я должна была куда-то там позвонить и его выяснить. Спрашиваю - у меня зарплатная карта у вас, может, с нее снимать и просто перечислять деньги будете? Да, гвоорят, можем.
Поскольку тратить ничего не собиралась, карту не перевыпускала. Спокойно жила до мая, с меня каждый месяц высчитывали некую сумму, и все были довольны.
В мае приходит смс-ка, о том что у меня полторы тыщи рублей задолженности. Звоню - выясняю, что все нормально уплачено, никакой задолженности нет. Но - лето, почти всю сумму погасила, начинаю карту перевыпускать. В пятницу получаю - заблокирована. Пытаюсь выяснить, в чем дело, и узнаю, что, оказывается. у меня "множественные неплатежи", поэтому карту мне заблокировали навсегда. Я должна была написать поручение, чтобы банк перечислял деньги с дебетового счета, а так он их брал насильно, и теперь я ему пожизненно должна! Вот когда я полностью долг погашу. они эту закроют и, может быть, выдадут мне другую
 И за новую карту с меня тоже снимут - полотры тысячи за приостановку утерянной и 150 рублей за новую - предупредить меня об этом, когда я подавала заявление, тоже никто нужным не счел
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:22: Секрет правящего класса http://t.co/3GeGaFrIkJ а чтоб народ не думал, скандальчик с Дождем подбросим Fri, 20:37: Янка/По…

  • My tweets

    Thu, 13:07: «Этих людей убеждали в том, что никакие они не герои» | Colta.ru http://t.co/iM7jtTHL2A с помощью @ twitterapi Thu, 13:53:…

  • My tweets

    Wed, 13:19: RT @ Vnechay: История с развитием скандала вокруг Дождя-явная провокация. Стыдно за участие в ней когда-то считавшихся приличными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments